迷雾中的围城

阿妍
2018-03-11 18:18:25

这部剧,一路走得很艰难,能在零宣传零维护又倍受打压下的前提下有这样的成绩,虽不是满意但也欣慰。先不论谁是谁非,单看这剧,确是不错。

那个年代的爱恨情仇,那个年代的荡气回肠,展现得淋漓尽致。

每个人物性格鲜明,兰坡的隐忍,秦桑的倔强,燕云的敢爱敢恨,云溪的耿直……

演员演技不俗,主角算不上流量,但是演技可圈可点,表演张弛有度,颜值也是一直在线,剧里男演员魅力十足……

剧情紧凑不拖沓,前有伏笔,环环相扣,时有插叙,情节流畅,各个阶段主题明显……

导演和编剧用心良苦,细节处理得当,甚至于易家儿子们的表字都有出处,尽管有些场景后期处理没有达到预期效果,但总的来说在近几年琳琅满目的国产剧里已经是脱颖而出。

没有逻辑的只言片语,想说很多,却也道不出个所以然。如果没有之前的是是非非,这部民国剧,定然会成为一股新的追剧热潮。

5
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端