弃子们的自我救赎与救世

NO TEARS
2018-03-11 18:15:38

相比第一季,本季故事更加复杂,主要人物也多了很多,所以也就造成某些人所说剧情乱,表演平淡,情节刻意,但我想这是不公平的。

比较第一季两个警察,这里的三个警察,似乎够糟糕的了。雷,早年老婆被强奸,后生下儿子,这一系列突如其来的变故摧毁了这个家,也造就了酗酒易怒的雷。贝德拉丝虽然看似事业发展的不错,可早年被不明男主拐去树林和父亲的疏于关爱,使着她有着强烈的对于男性的敌对心理,不免被视为眼中刺。加州高速公巡警保罗•沃德拉夫一开场就得知他被停职处理,一个年轻女人谎称他要求和她性交易才能放行。因为母亲放荡的生活而缺少父爱的他似乎有着很强恋母情结,而作为一个同性恋,对于婚姻似乎也有着常人无法想象的痛处。

弗兰克是最最特殊的那一个,本来作为商人,不择手段是他的信条。而随着剧情的发展,他不断沦落到被一切背叛,最根本源于他心中的爱与善良。

四个人我想都是时刻处在崩溃的边缘,而聚在这个案子之中似乎他们似乎找寻到了某些自我。随着不断掀开的黑幕,和沃德拉夫的死,无数无辜的人在这片污浊之地被无情地迫害,雷,贝德拉丝与弗兰克开始了舍身一博。看似一群疯子,一群一出生就被社会抛弃的低等人,此时却聚起了整个加州最强的正能量。

最终,黑暗依然笼罩文奇。但当弗兰克妻子乔丹与贝德拉丝一起穿过委内瑞拉的喧嚣时,那股光芒给予每个观众力量,那就是对于善的信念。第一季马蒂与拉斯特直捣黄王的气魄,却也比不了此时两个女人大步向前带给我的震撼。

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

线•索

霍洛韦,卡斯玻雷与狄克森趁骚乱抢了卡斯玻雷情人的宝石店,杀了全家只剩下一男一女劳拉与莱纳德两个孩子,并偷走钻石。霍洛韦利用钻石买通了警察高层的路,卡斯玻雷与市长切桑尼做了交易开发地产,狄克森挥霍享受。

两个孩子已经长大成人,女孩劳拉通过塔莎认识切桑尼的儿子托尼,然后混入卡斯玻雷的妓女队伍,随后认出卡斯玻雷之后产生报仇的想法。当她下毒时被哥哥发现,哥哥了解一切后便没忍住杀了卡斯玻雷。

枪战的背后是霍洛韦想要除掉狄克森,顺便找出一个替死鬼以顺利结案,免得查出卡斯玻雷与他的勾当。

真探 第二季的更多剧评

推荐真探 第二季的豆列