美丽人生 美丽人生 9.5分

父亲

Hero
2018-03-11 看过

影片一开始看,是无厘头的,对于我这样一个躁动的人来说,无疑是枯燥乏味的,影片主角是一个侍应,是一个犹太人,凭着他对他的“公主”执着的爱,最终在公主的订婚宴上骑着白马抱得美人归。

影片转个镜头就到了他们一家人身上,他开了书店,娶到了公主,并生了儿子。

幸运摆在这,不幸也是从这开始,他一家人纷纷进入集中营包括他那不是犹太人的公主。但基度给了他儿子一个美丽的童年,他告诉乔舒亚,他们在做游戏,谁先得到1000分,谁就能拥有一辆坦克。

父爱无疑是伟大的,就算在最艰苦的条件下,他仍给了儿子一个美丽的童年,他甚至悄悄带着儿子去广播,告诉他的公主,他们两个活着,并且好好的。

在影片最后,基度带着他略显浮夸的脚步,步入了人生的终极。乔舒亚如愿以偿的坐上了坦克和母亲团圆。

最后出现乔舒亚苍老的声音,想来是老去仍记得父亲给过的爱,才成就了他美丽的童年与美丽的人生。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端