爱情

2018-03-11 17:44:09
提示:这篇影评可能有剧透

我是一个98年出生的孩子,泰坦尼克号这部电影书97年上映的,她比我经历的更多,早已倾慕已久的电影,杰克和萝丝,早听过很多遍的名字,终于沉下心好好地看一遍。 开头我便明白萝丝并不是一个“优雅”的公主,杰克也不是耀眼的“王子”,两个社会阶层差距如此之大的人在这搜船上相遇,一个渴望拜托束缚,一个放荡不羁,勇于追求。命运让他们相遇相念,萝丝有了杰克以后,有了自己最想要的一幅画,而杰克也作了自己最美的一幅画。

当灾难来临之际,萝丝早就明白了救生艇不够用,她放弃了眼前的得救机会,跑去救杰克,此时的人们只注意自己的安危,没有人进行帮助,萝丝依靠自己的力量终于把杰克救出,两个人一起冲过重重阻碍,来到救生船旁边,在即将离开的最后一瞬,萝丝放弃了,萝丝只要与杰克一起,最后两人相互鼓励,萝丝最终获救。他让我不放弃,我就不会放弃,好好活着,生儿育女,幸福快乐。去他的永恒之心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

泰坦尼克号的更多影评

推荐泰坦尼克号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端