幸福是什么

风雪夜归人
2018-03-11 17:21:27

我觉得《时空恋旅人》是一个比较暖人的电影,主人公Tim和他的父亲虽有穿越时空的能力,但是能更加珍惜生活中的幸福。 这部电影让我印象深刻的是Tim和Marry的相遇,两人在黑暗中彼此看不到自己,只是通过彼此之间的聊天,却让男主人公深深的动心,于是他认定了这个女孩就是他一直去寻找的人。通过一次次的等待与穿越来挽回自己的挚爱。当俩人坠入爱河的时候,每天在地铁口吻别,配上背景音乐《How long will I love you》那个画面真是美腻了,当时在看的时候就在想我以后结婚了以后也要每天和自己的爱人吻别,坚持下去,哪怕以后归于柴米油盐,更要保持下去。俩人的婚礼当天突然时风雨交加,很多人都被淋的浑身湿漉漉的,然而我却觉得这是天降喜雨。锦上添花的一件事,多么令人难忘的一天。生活不也是如此吗,总是会有晴有阴。 真正让我有感触的是Tim的爸爸教给tim的生活态度。我们每天无法重复自己一天的生活,反而自己不懂得珍惜生活中的小美好。有些事情,自己只要换一种态度,便有不一样的感受,不一样的经历,对别人微笑,也许会得到一个更大的微笑,然而我觉得最重要的是自己内心的坦荡与自在。人生活一世,本来就面临着种种困难与磨难,一不小心再经历天灾人祸,自己的如花的生命也许就要结束了,所以更要珍惜住自己的每一天,把每一天当作自己的最后的,一天来过,就会少很多的遗憾,从现在起,用向日葵的姿态迎着太阳向上吧。因为我们没有时空穿越的能力,所以要更加的珍惜我们现在的生活。

时空恋旅人的更多影评

推荐时空恋旅人的豆列