忌日快乐 忌日快乐 7.2分

不是很正经的第一篇影评_(:з」∠)_

我是你的猫
2018-03-11 17:06:04
记录一下,这是我写的第一个影评,看了好多电影,不记录一点东西,总感觉就数不出来自己到底看了一些什么_(:з」∠)_

总的来说,我觉的《忌日快乐》还是蛮不错的一部电影。当时窜门对面寝室,他们正在看这个电影,放的正好是女主为了尝试着找到凶手连续过了好几日的那一幕,那一段还是蛮搞笑的,所以我以为是喜剧片,就算不是喜剧也是蛮搞笑的正剧。

没有错,我就是抱着轻松的心态来看这个电影的,没有对电影名字感到奇怪,也没有事先查电影,更没有看到电影海报的样子,不过也蛮庆幸的,朋友直接扔了云盘过来,我才没有错过这个电影。

我是属于那种看恐怖题材的影片都会吓得半死的那种,面具出来的那几幕都是用手遮着眼睛看的。看到女主尝试找凶手的那一幕我也有笑出声,为了救男主放过了那个人重来了一次,站在楼梯扶手上跳下来的一幕也有被帅到。总的来说女主整个放荡不羁爱自由,给自己惹了一身的麻烦,也因为她自己敢爱敢恨做事勇敢果断让她看到了明天hhhhh

记一下剧情咯,没有看过这个电影的童鞋可以不往下翻了_(:з」∠)_弄得好像有人看一样233333

因为女主睡了自己室友喜欢的男人(但那个男人喜欢的不是她),然后在她室友眼里又是一个婊里婊气的女人,觉得她配不上那个男人,就靠着自己医生职位晚上值班,给一个精神病人?变态注射了什么什么药,给他戴上面具,放好刀,然后当晚变态醒来都会杀hei多人,这个时候室友也会戴上同样的面具然后杀死女主,让女主认为面具人是那个医院里的变态。←_←

面具人晚上会杀hei多人,为什么女主重复了那么多天不管跑多远都会被面具人杀掉,她自己又不认识他?原因就是一定要她死的室友戴上面具杀了她之后再嫁祸给变态男。

_(:з」∠)_影片里的细节处理给好评,我最喜欢这种意犹未尽的感觉,看完之后想了想,电影里面还是有挺多的铺垫的,以及bgm,最后片尾的音乐真的让我毛骨悚然,没有听完就给关掉了,还是挺不错的233333

总之,这个电影我还是很满意的hhhhh虽然我觉得我看过的电影我都觉得很好看,也写不出一个所以然,就简单记一下自己的感受吧233333明天更好哦 嘻嘻。

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列