拜拜了,前任

皎月美琪
2018-03-11 16:52:13

今天不知怎么就看了这部电影,有几个搞笑的情节,但更多的还是泪目。

如果我没有前任也许这些情节根本就打动不了我。正因为自己有过经历,所以这些看上去狗血的事情就实实在在的发生在自己身上。

分手了之后才知道前任有那么多好处,但即便如此我都不觉得应该回去在跟前任复合。已经伤害过一个人,不应该再因为前任去伤害另外一个人。

更重要的是看电影的时候,观众是上帝视角,知道两个人虽然分手了,但都在牵挂着彼此。可是当自己是当事人的时候,分手之后,你对她念念不忘,可是你怎么知道对方是如何想的,也许刚跟你分手之后他就有了新欢。

前不久看到这样一句话,在分手后放不下前任的时候,就想想你的前任是怎么放下你的。分手需要体面不需要纠缠。

每一段恋爱,每一次和另外一个人相处的过程都会逐步的完善一个人的人格,只希望不要重复的错误一直犯就好了,珍惜眼前人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端