爱人无关性别,但也不是渣的理由

东方曼特
2018-03-11 16:50:13

本来对这部影片抱有极大的期待,因为各界的好评和推荐,并且让lgbt群体高潮了。

我是赞同爱人无关性别,产生爱情的因素也不是限定的。

最开始,觉得画面很养眼,符合小清新口味审美,而且男主又是精瘦型,硕士美国佬也是别有一番风味。谁说小攻小受一定要那样!互攻互受也很好!

然后我就来说说不符我三观的地方。男主懵懂被撩不知自己其实是双?交个女朋友证明自己是能行的?交个女朋友证明自己不是弯的?交个女朋友让美国佬吃醋?

美国佬给的暗示不够明显?美国佬的撩攻进退有度,拿捏的很好。

你俩上床了我没意见,但男主你怎么可以欺骗法国妹妹,人家为你也献出了身体和宽容的心,你哪里来的脸皮一声不吭的离开然后接受法国妹的道歉!法国妹没有错啊!错的是你!撩到就跑很好玩吗!说的就是你俩!

我是赞同爱人无关性别,产生爱情的因素也不是限定的。

美国佬给的暗示不够明显?美国佬的撩攻进退有度,拿捏的很好。

美国佬!撩到就跑真的很好玩吗!自己明明有断断续续联系的女生,为了刺激男主,还另外撩女生!然后男主上钩了!果断拿下!然后呢?欢愉过后呢?短暂的在一起的时光对男主来说不过一场梦。离别也没有太多的感伤,反而是男主。被撩的总是被伤害的,认真你就输了!美国佬你真过分!打电话说想男主,却要告诉男主一个残忍的事实,要订婚结婚了!我去你!!娘!的!哟!

谁说男男搞完不需要负责!你要对人家认真付出的感情负责!

片子里,男主没有对法国妹负责(不是说身体的负责,而是交往到分手的责任,完整的结束)

美国佬没对男主负责,也没有对未婚妻负责。

全场最佳男主父母。有这样开明的父母此生何求,而且还是在那个年代。当然,男主他爹曾经也陷入过类似的情感,作为过来人的感同深受也让男主得到启示和安慰。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列