尬玩+烂剪辑,不靠颜值分分钟要崩

卖女孩的小火柴
2018-03-11 16:43:39

看了几期了,整体的感觉是,嘉宾流量足够,任务很傻,剪辑硬伤。不知道是一开始嘉宾间不太熟的原因还是剪辑的事,开始几期都在尬玩。

小志哥依旧魅力不减,玩的也很努力,倒是没啥吐槽的。六叔有点太想赢了,有时候感觉绷得太紧了。小白在大侦探里的灵活劲儿和综艺感都看不太到,有种白瞎了脑子的感觉。当然也可能是因为小白性格是比较慢热的,也许熟悉了会好一些,最近一期跟鬼鬼一起玩耍感觉还不错。恼羞成怒也算是一个梗了。大勋一直是综艺感超强的,也放得开,但是节目组好像还蛮忽略他的,就一直在炒山花兄弟。熊老师魔性笑声啊,但是整场就是在划水,可能就想他说的,就没玩明白过这游戏。胡一天可谓最近大火的流量担当了,刚开始还是有点放不开吧,不过最近一期做星主还可以,当然有点节目组刻意让别人放水的感觉。其实最后林允说短信的事,要是说出来是胡一天给他的手机,可能大家也会怀疑day总吧。林允算是这一季新加的女嘉宾,一开始感觉太吵了。虽然明侦里鬼鬼也吵,但是鬼鬼的吵还是蛮切合时机的,对气氛营造的不错,对比林允就有点过头了。而且节目组一直在炒人鱼人设,拜托,美人鱼都是15年的作品了,还炒个什么劲,林允一出来干点啥就加个人鱼尾巴也是醉了。

整体的剪辑也很奇怪,经常看到就是跑来跑去然后就结束了,节目花絮比正片还好看。花钱请了一队流量颜值都在线的嘉宾,也多花点钱找个好点的后期团队吧。

二十四小时 第三季的更多剧评

推荐二十四小时 第三季的豆列