我没有过这样的青春,但如果能从别人的青春中受到感动,那也很幸运。

宫商角徵羽
2018-03-11 16:42:24

终于补完第一季了,能让人想一集一集看下去的一定是好的电视剧,即使不是一次性看完,但是不会让你忘了它。每一集都充满幽默,欢乐和思考,起初并不感兴趣,因为讲的是传媒大学的俊男美女的故事,想着对于我这种普通的不能再普通的人来说,一定没有共鸣,毕竟只有漂亮帅气的人才有青春,而我们只有学习和宅😂但是无奈剧荒,刚看完一个校园剧,就想继续看看同类型的,于是竟一集接一集的看下来了,剧终的主人公经历的事情我大都没有经历过,但是在欢乐的氛围里,竟也觉得感同身受,虽有很多戏剧化的东西,但他们不经意说出的道理,我都觉得值得反复体会。说实话,我觉得这跟我看武林外传的感觉是一样的哈哈哈,搞笑中含有深刻的意义,那么这个搞笑就显得很高级。第一次写影评,只是自己的小小感受,很多不足之处,还请多多包涵。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第一季的更多剧评

推荐一起同过窗 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端