吐槽《二代妖精之今生有幸》剧情

筱悠筱紫
2018-03-11 16:35:47

简单讲述:现代人妖恋。

名字记不住啊! 刘亦菲被冯绍峰救了一命,以生相许,你是对他有爱情还是什么阿?(这个梗我就不理解了。尤其是冯绍峰,刘亦菲说结婚就结婚之后,说喜欢就喜欢说为了她就奋不孤身,感觉一切都太快了。还需要一些事情去铺垫。进展太快,看的不舒服)

简单讲述:现代人妖恋。

起初冯绍峰比较抗拒,在刘亦菲做了很多蠢萌的事情(喝醉酒现原形、捡石头棍子、去夜总会挣钱发现了蝴蝶)甚至去砸冯绍峰的相亲之时,总之在动物园的那一刻冯绍峰的善良没有将针刺进去,在很好的氛围下他们kiss了。当然很套路,郭京飞猫妖应该是喜欢刘亦菲的吧,为了刘亦菲做了很多。这种剧肯定有一个坏蛋大boss就是李光洁,李光洁冷酷无情就喜欢打人巴掌。起初追捕刘亦菲刘亦菲已经中刀了。去找贾冰冰帮忙,总之是无厘头。群妖大战。李光洁必须要绑架冯绍峰的爸爸阿,不然冯绍峰爸爸这个角色岂不是摆设。,刘亦菲最后在爱情面前自己拿针扎了自己。过了一段时间后,冯绍峰钱是有了还是缺点什么。对,就是去救刘亦菲。去找另一个动物弄人皮面具假装李光洁,真相揭露之时,小配角四个人类再次出来搅局将妖怪放出来。轰打李光洁,冯绍峰被刺(咋就没死啊,刺的是冯绍峰的伤疤又不是刘亦菲。刘亦菲咋就惊醒了。看的我一愣一愣的。我以为他要over了。over完以后刘亦菲才会恢复原状打李光洁,然而好像没有然而了。也对啊,冯绍峰死了还是圆满的喜剧大结局么?!!

最后直接就是同意人妖相恋幸福圆满的结局了此剧经不起推敲,如果你想图个乐,那你们看吧。

演技是值得肯定的,喜剧也在进步,我也就不多多吐槽了。 我不接受批评,我只认为我所认为的。

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列