偶像练习生

MM Regina
2018-03-11 16:27:29

本来是为了小骄傲努力努力再努力的张音乐人去看的,起初看着这些练习生一点不认真,都看不下去了的。不过就第一次公布排名96进60后,二次公演上这些孩子真的进步了很多呢,最近甚至天天看他们的舞台表演,前几天网易云音乐也终于上线了他们改编的音乐,真的很好听呢😁姐姐表示很欣慰啦。

不过还是只给这个综艺节目3分啦,实在是受不了271的魔鬼剪辑了,有些有实力几乎全程没镜头,连后期花絮里都没有,搞得这么多期后大众都还不认识其中一些很棒的孩子。271呀,这是选秀节目,不是明星综艺好嘛,某些就没啥实力的给他们那么多镜头干嘛呀。难道不怕最后出来的九人团胡了吗……另外该综艺还在没买版权的情况下完全复制韩国101的形式……爱奇艺,你就好好做个奇异果,不要瞎搞事情好吧😓😓

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端