黑豹 黑豹 6.5分

回溯观影中的小问题

蓝岚
2018-03-11 15:51:43

看完出影院的感觉,一是值回票价,无疑这是这2年看的漫威电影里的一个精品。

二是很愿意和别人分享这部,也推介他们来影院看。因为无论是画质和动作戏都挺绚丽,剧情虽然有点老套,但也不至于脑残。

回溯我在看电影时思考的一些问题:

1. 当男主第一次和他爸爸相遇时,我以为剧情的走向是善良和权利的抗争,毕竟坐在王位上的人,善良是一个致命伤。而且,抛出了这么个影子,好像并没有往下走。

2. 并不是很理解他表弟回来篡夺王位的目的。他爸爸的死是因为希望自己的国家可以造福更多的人。他表弟因为心中充满仇恨,篡夺王位后,要以先进的科技去征服世界。这其中的转变并没有交代的很清楚。

虽然可以理解本意是他们已经足够富有,足够有能力,应该为了世界而付出,但转折的又不够明显,有点道德绑架的感觉。

以上仅为个人观影感受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端