比得兔 比得兔 7.2分

我都快忘记罗斯•拜恩有多美了!

我叫经纬
2018-03-11 15:41:11

如果不是《彼得兔》,我都快银忘记罗斯•拜恩有多美了。 中规中矩的电影,和《帕丁顿熊2》、《公牛历险记》一样,最适合谜之少妇携学龄前儿童观看,哥这种就是去放松下心情的。 没有多久前,六年级的时候,看过一部电影《宝贝小猪唛》,那叫一个开心啊,曾经一天之内就看了六遍,那时候不会用快进,今天看到这些谜之儿童阅片时又蹦又跳时仿佛看到了曾经的自己。 大人的世界和儿童是不一样的,就像彼得兔看见一个古董钟说:这就是大笨钟呀!结果只有我一个人在笑。 小孩看这部片子,喜欢里面的滑稽场面,喜欢五彩斑斓的背景,喜欢好看的姐姐好看的哥哥,喜欢逗趣的兔子,喜欢各种。。。 哥看这部片子,除了也会被笑点影响到,却会喜欢那辆非承载车身的陆虎“农用车”,喜欢罗斯•拜恩39岁还保持得很好的身材,提男主着急: MD都进人家家里了还不动手把她按倒。。。 这个世界,从来都没变,只是我们变了。 检票的小哥以为我是看《红海行动》的;身旁带娃的谜之少妇奇怪我会看这种电影。。。 类似的无所谓了,当你忘记年龄和烦恼,清楚的知道自己喜欢和讨厌什么的时候,一切都不是问题。 有一件事后来我才知道,《宝贝小猪唛》里那只有点暴躁的公牧羊犬配音演员居然是雨果•维文。。。 对,就是《黑客帝国》里的史密斯特工;《美国队长》里的九头蛇创始人红骷髅;《V字仇杀队》的V,原来一个演员,可以有这么多的作品! 当你在舞台上站得够久了,舞台都是你的! 罗斯•拜恩,这个女星真的好美! 当初的《特洛伊》里饰演特洛伊公主,赫克托尔的表妹,整部电影她风头盖过了“海伦”黛安•克鲁格,当希腊第一英雄阿克琉斯弥留之际,说出那句话: 我打了那么多仗,杀了那么多男人,睡了那么多女人后,只有妳带给我平静。。。 我感觉演员布拉德•皮特当时估计说了真心话。 后来她鲜有作品问世,在《惊变28周后》扮演一个美军上校,直到《X战警第一战》,成为X教授最深爱的女人。 很可惜《X战警:天启》反响平平,否则罗斯会更有名气。 没关系,她才39岁,《彼得兔》,就像一个19岁的清纯少女一样! 努力拼搏、努力保持身材,是有很大好处的! 这是小孩子的快乐电影,也是成年人的电影观!

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列