黑豹 黑豹 6.4分

我真滴有点困了!

杀杀
2018-03-11 14:44:33
提示:这篇影评可能有剧透

惯例:本人影评只是为了记录自己想法,没有任何diss成分,也没diss任何人,没座给你对号,88!

惯惯例:本人不懂艺术,土佬一个,别骂了。

(话说回来三块广告牌的影评我到现在都没写完。额。)

我个人只觉得黑豹单纯从一部电影来看,绝对不是好电影,在mcu里也不能算很好(要和雷神三比起来我觉得彼此彼此)论电影而言我觉得整部片子太薄了,真的一点故事情节都没有 爱恨情仇比白开水还淡,该做反派的角色也不怎么饱满的反,是爆米花电影通病…?我懒得回忆了。也可能是快要十七岁对超英电影只剩情怀了而黑豹在漫威电影系列里出的太晚已经不是我这个年龄吃的了?

随便吐吐槽,国王和女特工的爱情真的看得我太尴尬了…还有去韩国那场比较不明白的是看来看去整场只有你们三个黑人您真的不是等于贴张战书在门上吗…

其他bug能忍都忍,毕竟是漫威爸爸!但最后战争场面可能是让我要睡着的绝对导火线了 打戏都拍成这个鬼样 动物世界猎杀食物都比这个精彩

感觉自己在看一部国产网络宫斗剧

当然这部片大概对黑人意义是非常大的,不否认,也很女权了。在这方面,电影很是合格。(没提zzzq这个词,谁不长眼骂我谁司马)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端