迷雾 迷雾 7.4分

短评放不下系列

四月一日
2018-03-11 14:23:54

被安利后找来看。可能因为被安利的缘故,期望值太高,看了感觉有点失望。两天看了12集倍速2,越看越觉得像白夜行的升级版。不止一个的守护者,更强大且目标更正义更明确的女主,夹杂案件。本来想给三星,但是因为明宇的那句你是为了守护她还是为了守护自己的尊严多给一分。12集唯一惊艳到我的是这个提问。女主坦白时说为什么不相信她相信她就不会杀人不会背负葬送竹马的人生而一个人挣扎活下去。明宇用十九年的牢狱明白了她的伤痛,自己带给她的伤痛,然后又通过提问点醒了男主。然后剧情走向就很流畅了。最后希望结局是妻子杀死了出轨无数最后已无法挽回的丈夫也不要是真的只是意外。(PS:看剧时一直给自己洗脑男二很性感很性感,最后还是没成功…直接导致看相关部分时违和感太强,囧)

看完14集,比意外更无聊的江律师激愤杀人来了……明宇才是真爱啊。

结局了,最后只想给一星,不能更多了。这个结局还不如真相是交通事故……高慧兰最后真失败,目标动摇了。那么前面人生的价值都没有了。如果狠心请一如既往。如果做不到一开始就不要开始。 最后的最后,see through的最后一件衣服怎么看都尴尬…

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端