迷雾 迷雾 7.3分

气势很好,内在逻辑太乱了

Rebecca
2018-03-11 14:10:01
提示:这篇影评可能有剧透
刚开始的时候还觉得金南珠气势不错,有个敢做恶女形象的电视就让人觉得很不一样。
现在就是各种崩。


1.讲新闻理想,自己根本里立不住,各种地下交易,公器私用。自己都不讲程序正义的人,说什么维护社会公义呢?为了人事斗争就否掉别人新闻选题的,会有新闻理想吗?要看新闻理想请移步《newsroom》。

2.对几个男人都是予取予求,跟池珍熙结婚,就让人家当自己的“名片”,类似白夜行那条线,人家为了她杀人,出狱还坚持忠犬,世界上哪有这种爱?还有那个为她杀人的,明明强奸没发生还去捅人,这已经不是忠犬了,这是偏执加躁狂吧?

3.我耍阴招我自私我利用我老公有人为了我坐牢,但我知道我是个有新闻理想的好女人。
这个戏的内在逻辑和伦理非常乱,如果直接设计成会阴谋会给男人洗脑的恶女就一切都顺了。

你能想象纸牌屋的下木总统忽然说我这是为了美利坚的长远发展吗?
你能想象傲骨贤妻忽然作伪证说我是为了社会正义吗?
你能想象newsroom公器私用还说这有什么反正我们揭的是黑幕吗?
133
22

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(24)

查看更多回应(24)

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端