妈妈咪鸭 妈妈咪鸭 7.0分

有责任感的男人最性感

战狼
2018-03-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

软萌可爱,憨态可掬的小黄鸭;慢吞吞,老成持重一口河南方言的老乌龟,肥嘟嘟威风凛凛居心叵测的花狸猫。还有英俊傲娇的王牌飞行员大雁,从自命不凡到窈窕奶爸的转变,雁鸭父子档伴着欢笑和眼泪让电影院的小朋友从头笑到尾。

妈妈咪鸭这部电影是国产动画的骄傲。继疯狂动物城后,每个动画造型都那么栩栩如生,个性十足,充满童趣,令人过目不忘,说明中国电影动画日臻成熟春天来临,叙事节奏紧凑,充满张力,寓教于乐绝不生硬呆板,悬念动静交替一气呵成。

长城,黄果树瀑布,江南水渠中国风的景致令人心旷神怡,音乐和特效聘请了美国的制作团队,配音是上译的水平,给佐罗配音的童自荣老前辈出山了,所以配音成了片中的一大亮点。除了优雅的绅士风,还能听到东北,重庆,河南等方言笑料不断,但是又严肃的探讨了一个问题,丧偶式育儿。

一个优雅的男人真正成熟的标志不是一个人特立独行,潇洒人寰,而是对家庭的责任感,爱家人,爱孩子的爸爸是最性感最帅的男子汉,也拥有这世界最幸福的爱。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妈妈咪鸭的更多影评

推荐妈妈咪鸭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端