捉妖记2 捉妖记2 5.0分

《捉妖记2》与第一部相比如何?

超脱的美丽
2018-03-11 12:54:47
提示:这篇影评可能有剧透

其实这件事情是比较清晰的,捉妖记的第一部不说神作也可以说不是很次,最少他的结构清晰,可以一次点名中心,只打最中部分

可第二部就很有糊弄人的意思了,最可笑的是跳舞尽然跳了5分钟,直接就有想退票的冲动,剧情方面也很单调,总之就是梁朝伟打牌-梁朝伟借钱-没用的捕快巡逻-井柏然和白百合找儿子...

最令我震惊的事是,开头那条龙尽然就出现了一次!如果硬要把最后变龙的捕快说成是那条龙,那又为什么除了颜色,模型什么的都不一样。

在来说第一部中心其实还是比较明的但是第二部就有些扯淡的感觉了,越到后面就越是抓不到重点,我后来都不知道这到底是捉妖记还是寻亲记了。

再来说一说哪些捕快根本就是无脑第一部和第二部都差不多,基本废物,这不是我在吐槽,特别是第二部,明明胡巴一直在城里还找不到,连那么偏僻的地方沙妖都可以抓到,胡巴那么明目张胆都抓不到?而且还是重点通缉对象?

总体第一部还可以凑合的看一看,但是第二部就不能忍了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端