烈火如歌 烈火如歌 5.7分

烈火如歌七八事

孤独的大头鱼
2018-03-11 12:46:23

没看过《烈火如歌》这部小说,也没对这部剧的开播有多少关注,只是某天在微博上偶然发现了这部剧。

演员、演技、剧情、服装、歌曲乃至bgm都是不错的,算是今年良心剧了。

先说演员,对不起,我真的觉得挺合适的。很多演员我之前都不认识,但现在真的很喜欢他们。看到过他们微博上的互动,不禁感叹一句:这真是个有爱的剧组。

演技的话,我只是个普通观众。以我朴素的价值观来看,总体是不会让人出戏的。而且有几个细节猛地一看会觉得:哇,这里好生动啊。

剧情方面,这个编剧我还是挺喜欢的,据说他改了原著中的一些bug,使得剧情更合理了。就目前的16集来看,每一集都会有个点抓一下心,节奏挺好的。

造型啊造型,张叔平老师的团队做的。相信我,没有议论的那么夸张。看到后来,造型挺顺眼的。

这部剧的歌曲和bgm是亮点,都是恰到好处、情真意切。那几首歌我都看着mv循环了很多遍了~

最后留点私心,讲一句仔仔演的银雪,这是我最喜欢的角色~又软萌又贱兮兮的,偶尔有一丢丢娘,但是在保护哥儿方面男友力Max!!真的是激发了老阿姨岑寂了那么久的少女心。只是后面太虐,快要承受不了了。

若有空,不妨一看~

若有空,不妨一看~

只要你是雪 无论胖瘦

烈火如歌的更多剧评