琅琊榜 琅琊榜 9.1分

还原度非常高的IP剧

中古世纪的城墙
2018-03-11 12:19:48
可以算是今近年还原度很高的电视剧,从选角到场景和剧情都煞费苦心,胡歌更是将梅长苏那虽然弱不经风,却足智多谋,背负着任重道远使命的人物设定刻画得入木三分,仿佛屏幕前的自己也陷入那场赤焰军冤死在梅岭的战役之下,如此的感同身受和心有余悸。

       梅宗主外冷内热的感情也把握得恰到好处,与霓凰郡主始终擦肩而过的爱情更是叫人伤心欲绝,此外,值得一提的是很多配角都是生面孔,但对角色的把握度还是非常精准的,剧情环环相扣高潮迭起,让人看得拍案叫绝,忍不住想要连续看下去的冲动。

      表白劳苦功高的所有工作人员,这个良心剧真的很精彩,直叫人念念不忘,重看了几遍依然觉得意犹未尽,胡歌的梅长苏将会是一个经典,而经典是无法被复制或超越的,五星拿好了。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端