给自己的警醒吧

pandada
2018-03-11 12:18:48

然而我还是给了4星,尽管我之前多么斩钉截铁地说,我一定不会哭,看到林佳吃芒果那里,我还是不争气的在半夜1点哭的稀里哗啦。都在骄傲,不知道都在骄傲什么。分手也许只是一句玩笑话,都等着对方先放下。王梓说错了,他们相互并不是都在等对方放手,而是都在等对方妥协。感情难道是一场战役么,一定要争个输赢?“每次都是我先道歉,这次我就不”“每次他都会来道歉,这次没有”。多蠢的气话啊,把自己气得遍体鳞伤。我也有过这样的想法,明明是我男朋友追的我,为什么吵架的时候还要我来道歉?我把自己放在了一个宠上天的位置,却完全忽略了对方的感受。我跟你在一起是一个平等的状态,没什么高低。我想,我给这部片子4星纯粹是为了给自己提个醒吧。

BTW,分手后男女的表现真的是剧中那样的。每次吵架我都非常伤心,老是想东想西,而我男朋友,像没事人一样做实验。女生分手后或者吵架后发自己过得多么潇洒的朋友圈,真的是为了给男生看。我就是,而且,我前男友还回复我了。呵呵。郑凯的演技,虽然挺浮夸,但为嘛我觉得还不错,挺符合喜剧演员的风格

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端