黑豹 黑豹 6.5分

黑人准备统治世界了

咕噜咕噜小炒肉
2018-03-11 11:46:21

我个人唯一反感的超级英雄电影,几乎都是黑人演员的电影,竟然画面还调那么暗?并且那么爱拍夜戏啊?开头20分钟简直让我看得坐立难安,就见一团团黑影打来打去,我差点提前离场,观感上看得人就窝火。

剧情更是他妈的烂,本来以为一个高科技的世界,思想方面也会先进,结果就是个无聊的王位争夺战。社会体质上还是非洲典型的部落制度,我滴天呐!高科技也没体现多少,城市全景很高科技,可是一拍街道,和现在的非洲有什么区别?!在王位争夺战里,本来就是在公平的对决里打输了,还有什么资格搞得自己像正义一方一样,作弊喝了心形草又去抢回王位?

全片剧情拖沓,文戏多得惊人,打斗场面也不刺激,小家子气,看得我全程冷漠脸。

通篇就是政治正确,满足了黑人的yy,黑人掌握了地球最强科技,统治地球只需一个命令,无力吐槽,难怪老外那么追捧。反派准备统治世界,让全世界的黑人过上好日子的时候,黑豹跳出来说不要,我们过得好就行了,其他黑人关我们什么事?哎呀,我真的要吐了,都不知道怎么吐槽了。

要不是最低给一星,我都想打0星!豆瓣上竟然有6.8?如果是国产片,最多给4分吧!还没去影院观看的就没必要去看了,和漫威宇宙主线几乎没关系。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列