黑豹 黑豹 6.4分

期待值要放到最低的电影

StarkIdsy
2018-03-11 11:43:00

不能给再高的分了 特效不怎么样,这电影一开始的特效,瓦坎达那飞机那楼怎么比例这么奇怪呢?我在看日本特摄片吗?为什么复仇者联盟里面的昆式战机我就没感觉有这么奇怪?都是近期拍出来的但是雷神的阿斯加德就完爆这个瓦坎达的特效

然后就是人设了,反派一个个给头上纹身的搞奇形怪状的发型的是真怕人不知道他们是反派?造型怪就不说了你整个全身长满了球的裸露上身的男子是怎么回事?反正我一个密集恐惧症看到那里的时候就希望赶紧把这人捅死算去了。学学人家美队钢铁侠里的反派行不行?美队三里的zemo既有一种神秘感智商还高,你这部电影里的反派干过什么正常的事情吗?看完整部电影才发现抢劫考古博物馆已经是技术含量最高的了!

剧情也烂得可以,整个一部宫斗剧,通过比利摔跤的方式选出21世纪最先进的国家的领导人?你可去nm的吧,原来我们最伟大的瓦坎达对领导人的要求就是能打架摔跤?哲学国度?主线极其混乱,我看了半个小时都以为主线就是把那个白人胖子捉拿归案,结果突然一个杀马特把就把他杀了,才知道主线是兄弟复仇?全篇都在铺垫瓦坎达牛逼的的技术,结果呢,最终决战不是我期待的瓦坎达内部高科技大战,也不是黑豹联手别的国家力挽狂澜,就是一帮傻嗨在一片草地上拿着用特效做的盾和矛和加了特技的犀牛互锤?我要是知道看的是你非洲原始部落互锤我看纪录片不好花上几十块钱去电影院看?反派死得也很让人无法接受,就好像导演看了下时间“哎呦卧槽已经两个小时了反派赶紧死了吧”然后反派就死了。

套路也玩得不行,同样是在大战前看一眼爹怎么雷神就是代入感极强黑豹就让人打瞌睡了?大家自己想想是奥丁对索尔说的“no,you are.stronger”有感觉还是黑豹对他爹喊的“all of you are wrong!”有感觉

全篇无G点,也没笑点,个人的观影体验就是非洲原始风情部落宫斗戏,反正想休闲冲着特效大片调动肾上腺激素的就算了吧,漫威迷去看的必要性也不大,因为这部电影对复仇者联盟3的唯一铺垫就是结尾彩蛋里的冬兵了

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列