迷雾 迷雾 7.4分

十二集后杀人凶手浮出水面???猜测帖,求讨论

Snowin
2018-03-11 11:40:53

突然从第十一集开始,剧情有意无意的开始透露一些线索出来,鲜肉记者被没收资料时数据卡的一个特写,让我一度猜测难道他也有嫌疑?但第十一集看到女主和男主说明宇当年的事时,她说为什么不相信我什么都没有发生,如果相信我就不会死人了我就不会这么累了,这是男主一副备受打击的样子,一边想着女主这句话一边流泪崩溃的样子,感觉是因为他也没有相信女主说他和凯文李什么都没发生,所以他也杀人了,所以他让女主这么累!!!

转到第十二集,目前还是个悬念,凯文李经纪人转而攻击男主,但可能是因为他误会明宇是被律师派来的。但警官回忆明宇当时说是我杀的和男主说你怎么知道我会败诉这两段情节异常的相似,感觉是在暗示,二十年前明宇为蕙兰杀人,二十年后老公又为她杀人。十二集最后,证人也表示和凯文李争执的是个男性,然后进镜头切到律师手上很紧张。

但或者这也是编剧的烟雾弹,毕竟还有四集,还是可以反转的,比如男主和女主说我知道你下一个目标是谁,应该是律师boss,那很可能女主和局长以及心腹一起为boss做局,为了那七十分钟企划,揭露boss的恶行,因为我从本心不相信局长和惠兰会反目,我觉得他们之间是有默契在的。

期待反转!!希望老

期待反转!!希望老公永远都是纯洁人设!希望局长和惠兰继续惺惺相惜下去!希望明宇不要再为蕙兰做出牺牲!!希望misty不要烂尾!!编剧赞!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列