烈火如歌 烈火如歌 6.0分

银雪——百年里守一份孤独的爱

oyster
2018-03-11 11:20:33
这明明是梦里出现的仙衣公子啊

希望剧版能够让雪和如歌he!!!小说太让人心痛了 起初的几集的确有很多不足之处,女主的妆怪怪的,但越到后来越好看了!仔仔的颜值还是很抗打的,虽然起初有些肉肉的,但仔仔的演技还是很能拿的出手的,你会发现这个胖雪怎么那么可爱!!大约十集以后仔仔就又瘦(帅)回来了!!看弹幕的时候很多人讲要是***演银雪就好了,抱歉,如果是那些***们来演银雪,这句剧怕是就不能看了。

银雪是一个守着爱孤独了几百年的人。几百年的历练和坚守,这注定了他不该是一个完完全全里里外外透彻明亮的人,相反,他内敛,沉着,眼睛中有一种无人可解的孤独和忧郁,这个东西不仅仅是演技和颜值可以表现出来的。一个人的气质如何和他的经历密不可分。而当银雪面对如歌时,他才会像个孩子一样,耍赖,撒娇,偷偷占便宜,这也是他在历经百年之后终于见到爱人的最直接的表现。在这一部分,详见第十三集的集中发糖部分,萌雪上线!!

再说到演技,请不要把仔仔和现在的鲜肉们比较,ok?此处不想做赘述……

焦急地等待胖雪快点回来吧~

胖雪回来了,但很虐,心塞

依旧是谈谈银雪。从小说就最喜欢最心疼银雪,有时候自己也会感到怀疑,到底是喜欢银雪呢,还是因为心痛?同情?但最终想清楚,其实还是因为喜欢这个人物,才会心疼,因为他的际遇而难过。

银雪等了百年,才终于等到了如歌。对于雪歌的爱情,电视剧改编得很好,更有人情味,也更能打动人。对于如歌,银雪可以放弃一切,包括生命,哪怕他并没有如歌会爱他的十足把握。这种有些理想化,为了爱不顾一切的行为令人向往,却是没有几个人会去做的。我想我喜欢银雪的一个原因之一也是因为这种理想化的境地吧。很多人会觉得这种理想化的爱人很假,当然很假,可这是电视剧,是艺术作品。人们为什么喜欢文学和影视作品呢?一部分是其写实的部分,另外就是它“假”的部分。人们所创造的现实生活中不存在而又向往的事物,便以另一种形式出现在艺术作品中。

至于玛丽苏…这部小说本来就是多年以前的玛丽苏文啊……但电视剧里如歌还是很坚韧很独立的,不会处处傻白甜依靠着各种随时出现的骑士们解决各种问题。

放出银雪的美色压压惊吧……

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列