比起第一季,《一起同过窗》第二季里的人物有哪些成长和变化?

heybyebye
2018-03-11 11:17:55

我可能看的太迟了,补完第一季,紧接着马不停蹄地去追第二季。成长,对于第一季,确实给我感受最多的就是这个,可能是自作自受,也可能是矫情做作,总觉得我很像路桥川,无论是工作,还是对于感情,是感情中的选择,都真的是一模一样,“放心吧 我已经想好了 是吗 那如果 林洛雪又回头找你 你的小鹿又乱撞了怎么办 渣 如果某天起床发现 没有那么喜欢钟白怎么办 渣 无言以对了吗 咱俩 一定要讨论这些吗 又打算 像过去十三年那样 蒙混过关吗 如果 林洛雪回头找我 我的小鹿又乱撞 渣 如果我某天早晨起床 发现我没有那么喜欢钟白 跟她分手 渣 如果我某天早晨起床 发现我没有那么喜欢钟白 但又没有跟她分手 渣 如果相处了很久 我发现我无论怎么努力 都无法像钟白喜欢我一样喜欢她 渣 如果有一天 有一个比我更适合她的男生出现 钟白对他心生好感 但我没有放手 渣 如果有一天 有一个比我更合适她的男生出现 钟白对他并无好感 但我却放了手 也渣"

当看到这些话时我已经是泪湿盈眶,因为我佩服他的勇气,也替他高兴,他终于认识到自己要的是什么,我顿时好轻松,可是,我也预料到,无论钟白听没听到这些话,他们也不长远,毕竟在属于他们自己的第一段感情中会充满波折,甚至分手,结果真的分手了,因为路桥川傻,他会在工作中,交际中侃侃而谈,却真的不清楚怎么表达“我爱你,钟白”这几个字,以至于当自己想要挽留时,却还是犹豫不决,因为爱了,却因为自己,不知道怎么去跟她表白,怕拖累她,影响她,因为他发现自己的对她的爱,太晚了,以至于让钟白觉得,那是一种弥补,不是爱。或许缘分这个东西,难以摸透,就像任逸帆和唐木恩,可是在手中的缘分慢慢的随风飘散了,却抓也抓不住,慢慢的,我把全部心思放在了路桥川身上,却慢慢的看不懂钟白了,我已经深陷路桥川的漩涡里,我彻夜在网上寻找着第三季他们俩的感情线,我想着我想看到他们怎么最后经历波折走到一起,怎么去表达这深埋心里,超越13年友情的爱,可是最终还是自欺欺人,不管是执念还是任何理由,我只想说,我很爱你。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列