第一次,见谅

2018-03-11 10:41:00
电影整体还是有可观性,主要在煽情部分的剧情控制的很好,演员的能够见角色的真亲演绎出来,演员很棒,听说男主只花了6个月时间学习钢琴。
但是整个剧情就有点鸡肋了,为什么呢?
首先,剧情过于老套,癌症、家庭破裂、自闭症、与贵人、整体剧情的发展就像一部快速发展的偶像剧,只不过霸道总裁从原本的男性转变成女性,整部剧看到开头能就能想到高潮和结尾的一部电影。
其次,导演和演员对于这样的老套电影的节奏把握的都挺好的,哥哥两次误把弟弟遗失,妈妈对于哥哥的教训,都可以看出哥哥内心的委屈,以及对弟弟的越来越关心,虽然口上说对弟弟和妈妈无感,确在眼神中展露对情亲的渴望。
这种爱恨交加的演绎,哥哥可以说是很好的表露出来。
弟弟,可能没见过自闭症患者,觉得弟弟演的有点过,有一种说不出来的感觉,感觉弟弟用力过猛,但是那几段钢琴的演奏还是非常棒的。
妈妈,几次教训哥哥,和对弟弟的过分关爱,很现实,看过很多现实中的妈妈对于有疾病的孩子都会这无私的展露自己的母爱,特别是愧疚哥哥的情况下,还是会对哥哥的不负责责骂,这也是让哥哥对在前期对这个家爱恨交加的部分。
妈妈愧疚与哥哥,却深爱着弟弟,哥哥也爱弟弟,却更像

但是整个剧情就有点鸡肋了,为什么呢?
这种爱恨交加的演绎,哥哥可以说是很好的表露出来。
妈妈愧疚与哥哥,却深爱着弟弟,哥哥也爱弟弟,却更像妈妈多关心自己,补偿自己多年来缺失的母爱。
整体差不多就这样,个人感觉如果要观看这部电影,对剧情不要有太多期待,仔细去观赏演员的演绎。
谢啦,首次写评论,写的可能很差,哈哈哈

那就是我的世界的更多影评

推荐那就是我的世界的豆列