我几乎全程都在上厕所(白眼)

猫无双
2018-03-11 10:29:54

三观紊乱剧情狗血莫名其妙。好同情那些花了钱去电影院买票看的人。

1、男女主是真的是很奇怪的一对,首先分手就很莫名其妙,看上去是为了赶时髦而分手。本来互相爱的死去活来却一定要和备胎男同学结婚生子,why?

2、男女主明明相爱却选择备胎,而备胎呢?明知道对方喜欢别人而且还用吃芒果的方式自残or自杀?还是甘愿献身,why?因为爱情?还是智障?

3、女主的命大概是充话费送的,吃芒果那个环节也是故意演的,否则为什么会在晕过去的瞬间有人冲进来救她,反正这一刻女主不是真心的,明显是跟人约好的。

4、王梓是个不错的小姑娘,但是涉世未深,她爸,这么宠她也丝毫不给她提点一下?当然作为白富美玩一下也是可以的。

2和3可以换一下位置,就这样了,全片都是尿点,幸亏没去电影院花钱,真的别再拍了,给青少年的恋爱观带来误导真的不好,毕竟不是每个人都有脑子。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端