闺蜜2 闺蜜2 2.6分

小妞轻喜剧,好笑不有趣

西西橙
2018-03-11 10:21:31

有的电影呢,你想给它打六星,有的电影呢,你连半星都不想给。

这是一部都市轻喜剧,小妞题材,主打女性市场,电影院里也都是女性观众,很可惜,这是一部让人笑过之后,看了没有留下多少记忆点的电影。

商业电影一般有颜,有流量小花可以撑起票房,但是导演和编剧的价值取向有一些问题,这也是为什么女性观众对这部电影评分不高的原因。拳王泰森在退出职业生涯后找到了发家致富的第二条路,就是拍商业电影,通过在片中COS太阳的后裔来演绎他的深情。

导演说拍电影很不容易,到越南,又是碰到黑帮威胁又是各种威胁,但是,最基本的,一个剧本没有撑起作品的筋骨,为了制造电影中的笑料,强行做梗。演员方面,全程在做表情包,他们出了很多商业通稿,商业尬吹,希望拉高评分。但是,观众心中有杠秤。肉食者鄙,未能远谋。拥有这么好的演员资源却不能拍出一部有口碑的电影,是制作者需要反思的。

闺蜜梗的电影,有八月与安生,闺蜜1,新娘大作战等等。这部电影的表现就是中规中矩,有卡司,有笑点,有场景,具备商业电影的所有要素,却让人印象不深吧。

从叙事结构上看,这部电影采用穿插叙事的方法,比较有跳跃性,结尾的彩蛋比较出彩。

电影里,其实演得最好的反而是范湉湉耶,大嗓门魔术师,演得比三个女演员都要好,流量小花要不要反思一下自己的演技呀?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端