有感

Shaylyn
2018-03-11 看过

第一期~惊艳!赵立新周一围真的太有魅力了!

第九期~~~这期的声临其境真的太太太好看了。

我为之前每一期都看了,到几乎不看最后的投票结果有时候还不看声音大秀,所以没看到王洛勇和边江有点意外。

朱亚文的模仿能力太让人震惊了,第一句给我还以为是先放一点原声再接配音。太太太像了。还有最后唱的几句歌,也太太太苏了,戴着耳机听,简直!特别有质感,低沉的磁性。

尹正没有第一次配哥哥时的惊艳'但是台词互飚几乎是把控节奏,也很赞。

赵立新老师还是很喜欢啊,那种海归精英的绅士范,眼神里带着傲娇与自信,配的也十分完美。

王劲松老师就是典型的谦逊的中国学究气质,温文尔雅,平时看古装正路很少,他配的海瑞一下子就吸引了我。

这期每个都是实力派,后台的老年茶会我挺有意思的。除了王源有点像开玩笑的,竟然还被导演夸赞,是认真的吗?

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端