迷雾 迷雾 7.3分

迷雾11,12更新了,却不想追了,身边有个高惠兰太可怕了

鹿有森林鲸有
2018-03-11 10:14:44
提示:这篇影评可能有剧透

《迷雾》经过一周的漫长等待,终于更新了。高惠兰终于在多次回忆后与明宇相见。

明宇依然温柔亲切,而高惠兰希望他走得远远的,去过自己的日子。从这里开始,我就想弃剧了,高惠兰这个女人太自私太自私,她自己是越爬越高开心了爽了,可是她给身边的人都带来了不幸。比如明宇,只有一个奶奶且想成为法官的优等生,为了她杀人,还把学费都给了她。

她老公本来应该成为一个好律师,却为了她跟旧情人李宰英的案子与整个司法界为敌。一个好好的大男人成日哭哭哭,我是男主妈妈也要气死了。

局长对她可谓是一路支持,知遇之恩,又救她于水火,可是如果真的有取而代之的机会,她不会犹豫的。

开始觉得徐恩珠种种针对她很可恶,可是后来觉得徐受了那么多苦,在李宰英时养他,助他成为冠军,好不容易可以轻松一点,当年嫌李宰英穷的高惠兰就出现了,为了保住自己主播的位置,要求徐帮自己让李来做节目。最终又把这两人的人生搅得一塌糊涂,一个死一个失去所有。高惠兰这样的女人,还是电视里看看就好,身边有才恐怖呢。

原来五星,现在给三星,准备弃。

5
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端