真善美

2018-03-11 看过

初见题目,以为是萝莉和大叔的爱情,哪知道是个《大叔》一样的年龄差距那么远的另一种“爱”。

一个不会发生的小女孩,遇到了时间最好的人。童话果然是童话,她没有被抛弃,没有被拐卖,没有被欺骗,以至于更可怜。她可以享受食物,享受电视,享受清闲,享受新衣服,甚至是被宠……幸运、嫉妒,这是多么美的国度,然而却充满战争;这是多么纯朴的一群人,然而却充满愤怒;这是多么善良的一群人,以至于成就一个奇迹。

影片结尾,两个水火不容的国度的公民聚集在边界线,为了一个好心人争取应该有的权利。善良高于勇气,还是勇气高于善良……无关紧要了。有勇气管闲事,还是非常重要的……总比那些惹事佬好,煽风点火的本事大,关键时刻无节操而言。

世界上有这么一个人,愿意为你赴汤蹈火,愿意为你,改变信念。终其一生,为你奔跑,为你懂事,为你发身,为你涉水……无关无任何事情,只因为“真善美”

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端