恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

再老套的剧情,都能给gakki的笑容所拯救。

刘世威
2018-03-11 10:00:12
作为gakki的死忠粉,看过了她几乎所有的电影与剧,gakki作为我日剧、日语的领路者,在中国上映的第一部电影,怎么能有理由不去看呢?

一下课,单枪匹马直奔学校旁边电影院买了个单人套餐,嗯,作为一个从来不一个人看电影的人,我这次忍受了孤独,因为,我的老婆,怎么能跟别人一起分享呢。本来以为与我一样的人并不多,进去一看,痴心妄想的人实在是太多了。我吃着爆米花,喝口可乐,与时间与情敌们对峙着,终于等到了开始。

卡司阵容很合口味:gakki, 瑛太,凉子,苍井优,还有好多好多日剧日影的常见配角,看到gakki的老爸时,直接联想到了真田丸的丰臣秀吉,真的太出戏了好吗,这阵容让我想起了太多日剧,太多日影,真是享受啊。

电影中瑛太,老婆,两个落魄的人,两个经历过感情挫折的人,接下来的故事很老套,但是,在这部电影中穿插的小插曲,四川菜馆里没有入选中国队一线队的张、杨夫妇,给搬水泥耽误的摄影大触—主任石原,打球不如结婚厉害的凉子,去大企业扫地的老婆,贯穿全片的麻婆豆腐,这种日影中惯用的小伎俩,完全把我俘获了好吗。电影以奋斗为主旋律,在gakki和瑛太的奋斗中改变了凉子,改变了落合夫妇,改变了瑛太前妻,改变了张、杨夫妇的生活,同时gakki和瑛太也修成正果,俱乐部也走上了正轨,故事也就在这里结束了。温馨、搞笑、热血于一身的电影,并有老婆加成,我厚着脸皮的说,我想给100分。

一个人迎着寒风回到学校的路上,寒风无法吹凉我炽热的心,为什么?因为gakki笑的实在是太好看了好吗,我还能守护一百年。あれ,彼女なんかはいないみたい。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列