烈火如歌 烈火如歌 6.0分

人美歌好剧情赞

リー様
2018-03-11 09:58:33
在优酷平台看的《烈火如歌》,弹幕上很多人说这部剧在豆瓣被踩烂了,特地来看看,发表下自己的看法。
先不说剧情,OP和ED我超喜欢,网易居然没有买到版权!!每天都刷一遍指望着能听到,哈哈。
没看过原著,但是那是我高中时期总能在各个大大小小书店看到的一本书,这么久的小说拿到现在拍,有很多梗和现在是不一样的。但是反而是这些撩动过年轻时我们心得作品,年长以后再看却有种熟悉的青涩感。听说编剧连明晓溪都参与了,我想是为了更能让现在的年轻人接受吧。片头片尾曲实在是感动的我不行,现在每天都追,把youku自带的跳过片头片尾都取消了,词曲和剧情很搭,良心的很。
迪丽热巴的演技问题,我觉得完全没问题,我不是脑残粉,她有不足的地方是他年轻啊!演技有不足也不至于被诟病的那么不堪,剧情和演员都没毛病,最好关闭弹幕关闭影评观看,体会最真实的感官体验。
11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端