老男孩 老男孩 6.1分

成长路上必经的亲情友情和爱情

霓~啊~霓
2018-03-11 09:49:32

对于这部剧,可能我和大多数人关注的点不太一点样,别人都在把林小欧拿去和程又青、袁湘琴对比,评论晨烨CP是否好看。我却知道了吴争的萧晗日益增长的父子情,和史非几十年不变的兄弟情。

或许是因为年龄大了吧,对于像林小欧与吴争,冤家路窄最后结缘这种桥段已经免疫了,所以都开始有意识地忽略女主的存在。十几岁的时候喜欢吵吵闹闹、打打杀杀的爱情,二十几岁的时候开始喜欢相濡以沫,细水长流的爱情。

看到吴争和史非的相处,真的很羡慕他们能有对方这么好的朋友,这么多年,看起来互相嫌弃,实际上一直互相牵挂,有任何事情都会第一时间出现,陪喝酒陪聊天陪解决。有这种朋友的人才真的是上辈子拯救了银河系吧。

萧晗,一个生活从天堂一下跌落到谷底的少年,经历了那么多,对于正处于青春期的他来说,没有变坏真的已经很不错。他和吴争都是那种嘴硬心软的人,才会导致那么多口舌之争。我们和自己父母有时候又何尝不是如此。总是会把狠话说给最亲的人听,伤人又伤己。只愿我们都能在成长中慢慢宽容一些吧,毕竟这茫茫人海,成为一家人真的很不容易。

对于每个人来说,亲情是不能选择的,那么就改变相处模式,天生的血缘会帮助彼此更好。友情与爱情,珍惜遇见,珍惜陪伴。

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列