我们已经不是听到丈夫出轨就要死要活的小姑娘了好吗?

花裙子少女
2018-03-11 09:16:38

如果有人给你一个很烂的选项,你可以回击他一个更烂的选项!

事实证明,当一个女人的智慧和情绪全部爆发,没有一个男人能活着走出家门

看第一集以为是日本把《消失的爱人》翻拍了一下,九集看完,每集的高能反转深深体会到了夫妻间的相爱相杀

这部剧和消失的爱人,除了学到了一系列栽赃嫁祸,逻辑推理,伪造不在场证明和证据指向的知识,最重要的是,在婚姻里,不管有没有孩子,都不要把自己从一个“cool girl”变成“gone girl”!

顺便说一下最近闹的沸沸扬扬的要把“国际三八妇女节”更名的事情,我不知道“妇女”这个词是什么时候“被”贬义化的,但是只有我们自己有能力,并从内心正视和肯定自己对家庭、对社会的奉献,才能得到应有的更多的尊重,才能不会像这样大肆呼吁“男女平等”这样的鬼事情,So,“妇女”又怎样,“家庭主妇”又怎样?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的恐怖妻子的更多剧评

推荐我的恐怖妻子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端