爱过必留痕迹

阿努
2018-03-11 看过

爱过必留痕迹。长大后才发现,原来真的不是相爱就一定会在一起,原来真的不是相爱就不会分开。 相遇可以在任何时间,但是成长却不会同步,我到了你还早,我走了你没到,就是这样的错过,才让曾经的相遇格外珍贵,才让彼此之间那份想念,说不破剪不断。 人生就是一场注定的离别,早或晚都改变不了结局,而且,并非不在一起就是遗忘,那只是换了一种形式的存在,或思念或回味或悔恨,爱情永远不会消逝。 林佳和孟云之间看似遗憾错过,却有着注定的分离,爱你久一点,爱我多一点,早晚都不重要,重要的就是刻骨铭心的曾经心里有你和现在完全放下你!

印象最深的就是咖啡馆里林佳看王梓的那个眼神和她走出去的那一瞬间,一种终于来了的心理状态,疼痛的撕裂。只有爱过才懂得。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端