恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

虽然输了比赛,但却成为了人生的赢家

紫色郁金香
2018-03-11 08:51:30
这是一部励志剧,影片最后告诉我们,只要努力了,梦想总是会实现的,哪怕当中有些许的波折。
       这是一部搞笑剧,尤其是当中打怪升级的桥段,另外还有中国餐馆的两位活宝。
       这也是一部回忆杀的片子,影片开始看到GAKKI以前穿的JK制服,仿佛回到了龙樱时代,然后上班的工作制服让我想到了逃避以及李狗嗨。
       这部的剧情其实很简单,一个失恋后的女生,辞了职回到了老家,无所事事,幸好家里还有一个乒乓培训馆,一个退役拳手,因为误会打了人,走投无路来到工地打工,因为前妻的女儿在学乒乓,于是就去学了,一对失去儿子的夫妻,为了圆儿子的遗愿而去学习乒乓,一个不怎么喜欢学习的高中生,唯一的兴趣就是乒乓了,一个家庭主妇,以前就是打乒乓的,但是因为嫁了一个医生,在主妇圈里各种不适应,唯一能让她松弛的就是打乒乓,就是这么一群人因为乒乓聚集到了一起。看评论,有很多人说这部剧的节奏不怎么好,很多事情没交代清楚,节奏有点赶,但我觉得节奏其实还是不错的,许多东西不需要交代,看完自然而然就会明白的。这部影片当中的反转也有很多,就当大家以为最后一场比赛主角队可以凭着主角光环赢得比赛时,他们输了,不过这并不影响他们的人生,虽然输了比赛,但却成为了人生的赢家,失去儿子的夫妇,圆了儿子的遗愿,干活更加有干劲了,不爱学习的高中生,成为了训练馆的总经理,这才是他喜欢做的事情,家庭主妇得到了丈夫的认可,可以继续打乒乓了,退役拳手在工地上变成了主任,一改以前的落魄样子,变得自信了。而我们的GAKKI继承了乒乓训练馆,这也是她妈妈的遗愿,虽然以前她很讨厌乒乓,但是现在她是真心喜欢啊。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列