“为他而存在于某处,是我们的职责。”

我走过的路好短
2018-03-11 08:47:39

首先,皮克斯牛逼,迪士尼太美好。

玩1胡迪还在跟巴斯光年争风吃醋,玩3的时候那种生死之交患难与共情同手足的感觉在细节里体现得太明显了。一个栗子,垃圾绞肉机里胡迪救抱抱熊,巴斯光年立马也跳下协助警长,警长拿起杠杠找到支点准备在物理的世界扬帆起航,巴斯也立马做他的小副手一起支起铁锹。

垃圾大熔炉里大家都快要烟消云散的时候,大家拉起手来直面死亡的场景真像银河护卫队1里无限宝石一战,大概这就是家与归宿带来的相似的感叹吧。

1995-2010年,胡迪陪伴了安迪至少15年之久,至少陪了我们15年。安迪也从一个寸头雀斑仔长成了发际线美好的刘海酷哥

当安迪想带着胡迪上大学时,心中应该也有对陌生的恐惧,这么想着,他便带上了这个从他记事起就在他身边,无论怎样丢失了都会为了他自己找回来的玩具。

也要赞美其他的蛋头,恐龙,弹簧狗等一众群戏演员。他们也都是安迪自幼的玩伴,靠着胡迪的凝聚力,每一天都在傻乐傻乐的开心的活着。他们对胡迪或者巴斯这种是深受主人喜爱的玩具从来没有过分的嫉妒心理。个个老实得憨厚可爱。

邦尼这个小女孩,真是吹爆。从小就是个戏精,被人发现以后还会露出羞涩的表情找妈妈。在自己的戏里还能让每个演员都充分发挥。还有她的玩具真的是超级无敌霹雳可爱啊,小刺猬,安迷修最爱的小马,三角龙,哦凑还有那三个毛豆/色。也不怪最后所有玩具都愿意选择与她共度余生。

愚蠢的抱抱熊。真的让我出戏,一颦一笑都像玩具界的凯文史派西。当黛西睡着,她的爸爸妈妈忘记将他带回家,却唯独给黛西买了一个一模一样的小熊。为什么这个该死的家伙会认为这是抛弃?当你和小丑,大宝宝一起不见了,我却只愿意重新买一个一模一样的你来代替,不是赤裸裸的告诉你我爱你吗?

很棒的片子,最后的几分钟高能煽情,前半段趣味惊险,带给我的感觉更是因为这种“人生总要成长”的慨叹而一言难尽。

最后的最后,感谢过气女明星芭比和过气男明星肯尼的倾情演出(优酷什么鬼把胡迪翻译成伍迪,搞得我为伍迪秀丽微卷的浓发还庆幸了一把(x

玩具总动员3的更多影评

推荐玩具总动员3的豆列