传播学最佳范本

KKK_DXY-
2018-03-11 08:47:18

靠着内涵段子和抖音两大小视频app的强行传播,一部给4分都嫌多的电影刷到了10几个亿的票房,所有的电影宣发部门都该好好学学了。

作为段友,在电影上映期间我长期被小视频中各种逗比的骚操作勾引的好奇心大发,几度想冲进电影院看,无奈没有合适的人陪。想看倒不是因为对前任有念想或是偏爱感情戏,完全只是好奇到底国产爱情片真已经可以拍的那么催泪了吗。终究还是没能去,所以只好等爱奇艺中上线。大概前天难得点开爱奇艺,发现竟然上线了,就缓存了,打算抽空看看。不过此时已经有看过的朋友提醒过该片相当坑,不建议浪费时间在这上面了,因而又搁置了两天才终于想起来看看。开局5分钟左右我已经发现不跳着看,我是看不完的。于是两个小时的电影,我花了半个小时看完,看完后当然会觉得确实太浪费时间了。本来我想着给个评价的话大概是“通篇就是网络金句和网络段子做台词甚至旁白”或者“弹幕比电影精彩”,后来感觉这样说有些过于简单了,毕竟只是段子做对白也不是不能,甚至有时候电影台词可以发展出更多的金句和段子,不信大家看看王家卫。令人反胃的是就导演这内涵还想着强行装一波文艺,就仿如电影中男主的新欢长相老成却非要扮演热情小妹妹一样让人辣眼睛。故事全程讲两对男女因吵架而斗气分手,然后怎么作够两个小时,这方面我倒是觉得可以找小时代一较高下,但作也不是不能好好讲故事的,不信看看隔壁九把刀。通片下来,如果非要我打分,我觉得歌值4分吧。电影宣传部门啊,快学学这教科书般的的传播模式吧!同时也祈望我们的电影人能踏踏实实做好电影,别一门心思只会放在票房上,捞一把总不如细水长流。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列