一场纽约大闹剧

花坠
2018-03-11 08:06:54

大家对中国的电影一向很宽容,基本听到的都是推荐的声音。但是但是这样下去,永远停留在自己的世界。所以,实事求是真的不怎么样。首先从故事一开始就是bug 寻求杀人凶手成了比赛,这就很搞笑,到底是有态度还是没有态度。来的那么多侦探除了主要活动的几个之外都超没用,除了嘴炮之外。我还以为是个大圈套,要他们团灭。

和小妻对话的时候英文中文混合,我就好奇了,其他到场侦探谁会中文,信息共享也不会这样吧。

全场就看中国人的内斗,内斗斗到纽约,真是够叫人看热闹。推理故事也不强,很薄弱,没有案中案,就找一些搞笑的人弄一些尴尬的笑点,就是走这种杂糅风嘛,有点不太懂。而且奇怪的是,每次破案厉害的如果都是秦风,为什么打电话都是打到唐仁手上,从曼谷的唐人街到纽约,还是一样的low,说话大喊大叫。而且图书馆都可以电脑先查一下书在什么位置好不,一本一本去找怎么找得到,真是太假了。

而且到处的广告,被警车追赶都还那么开心,泰国的时候警察在屁股后追还很有急迫感,美国警方是可以开枪的好不,反而还不怕了。找一个像川普的人黑一下中国人多拉选票,实在看不出政治倾向上来?

就是觉得有种大杂烩的感觉,糙而不精。

就是觉得有种大杂烩的感觉,糙而不精。

但是小七好棒!

唐人街探案2的更多影评