夜间飞行 夜间飞行 8.1分

年纪越大越向往曾经学生时期的爱情。那么纯粹。

Feud
2018-03-11 05:05:22

喜欢直男的这种感情真的很真实了。有人不懂那种痛,但那种痛有时候就像是缝上你的嘴用刀子割你的心。想叫叫不出来。哭出来也不是为了伤心而哭,而是那种真真切切的痛。

高中就看过,当时以为是很暖的恋爱片。看了之后发现不是,就觉得一点都不好看。只喜欢男二的颜。今天莫名其妙在好几个地方看到有人讲这个。就重新再来看一遍。看完之后发现真的好黑暗啊。

开放式的结局我不知道导演是否在其中暗示他俩真正的结局。因为男主在跑进死胡同的时候反击想翻墙跑。火车恰巧从他眼前驶过。而他们使劲拉住了男主。所以男主最后没有挣脱掉。而男二在去火车站的时候在桥上隔着铁丝网也是看到火车正好也从他面前驶过。(问题少年学校:山里,寄宿。去了就没那么轻易的可以出来得到自由。就像男主被使劲拉着挣脱不掉,最终困在了死胡同。男二桥铁丝网:打人打老师就算和解也要去坐五个月的监狱。两人都是看到火车从面前驶过,也许就已经注定了结局。)当然我更想要他俩坐火车离开,但是以男二的身体状态可能性也不大。

以前看觉得他俩是爱情。现在看觉得男主对男二是爱情,而男二对男主更像是友情。因为男主是男二心中唯一的朋友,胖子在他心里只能算儿时的玩伴吧。

看完真的太怀念高中时的爱情了,太纯粹了。那种爱太干净了,不掺有任何一丝的杂质。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夜间飞行的更多影评

推荐夜间飞行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端