黑豹 黑豹 6.5分

快来看啊,武林盟主造反啦

苍凉温暖
2018-03-11 03:59:00
提示:这篇影评可能有剧透

反派耍阴谋夺得武林盟主,意图造反当皇帝,主角掉落悬崖习得神功吃了大还丹,率领正义之师打败反派。真当老百姓没看过武侠小说啊,不过好歹咱们武侠小说里的反派武林盟主表面还要装一下好人背后使坏。

反派的目的到底是什么?是要把振金送给世界各地的黑人闹革命?不组织军队直接全民打游击?振金武器除了黑豹战衣以外其它方面并没有表现的多厉害,输出振金跟其他武器看不出什么区别。最后大战的时候,那边开飞船,这边在肉搏,一堆犀牛冲出来女战士还表示震惊,当时我就想抄起机关枪给它突突了。决斗选国王,选国王的时候你挑战一下也就算了,当了国王还要挑战,这么说不用干别的天天在屋里练功好了,管你有没有好人品跟领导才能。这种方式瓦坎达不灭国也是奇迹。

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端