全职高手 全职高手 尚未播出

已经绝望了,看到是青春偶像剧的时候

只怕无术兰
2018-03-11 03:52:30

小说改影视中,让我感到最担心的什么?是贯穿全文的游戏<荣耀>。 在小说中,荣耀女神吸引着叶修,韩文清,喻文州,黄少天……乃至全世界的人。她有二十五种职业(加散人),有玩家可以自制银武的软件,有吸引世界的职业选手,可以说那是一个全民荣耀的时代。而其中,荣耀成就了玩家,玩家也成就了荣耀。 播出时间大概是2019年,从正文开始叶修到兴欣是2022,到后期夺冠是2025年。 时间差先不说,<荣耀>我不知道他们要怎么拍,是像<微微一笑很倾城>里面用倩女幽魂之类的游戏来替代,还是最不可能的自己做。 <荣耀>里面几乎全在打游戏,关于主角没有描写到感情线(重点),再加上许多女粉粉的都是男男cp,所以emmmm你慬的。 再加上<微微一笑很倾城>里面的真人镜头,我想就算特效他们敢用钱,也不会在打游戏的时候全用特效吧?地图,装备,人物,要真来<微微一笑很倾城>里真人那一套,那就拜拜了。 那么现实中打键盘就成问题了,首先全职高手里是职业玩家,不是<微微>里的业余大神,手速最慢喻文州也是200以上,甩业玩一条街,叶修夺冠的比赛都到700以上了,这怎么拍?让手模全程替打?还是让演员全程乱按,敲出节奏感就可以了? 以及荣耀的设定——银武怎么做?唯一一把散人武器千机伞怎么做?(它也代表着伞哥!)我就不吐槽大型青春偶像剧了,光是O_o的王杰希能找到演员我就服了。 还有荣耀二十五职业,你把它第一视角的游戏蝴蝶掉换成一群第三视角的游戏我会疯的!其它全职中重要的,比如副本,boss,荣耀职业选手的俱乐部和工资(雾)怎么翻拍到现实中? 有人要说书粉在这bbb啥?拍都拍了,接受就看,不喜欢就走,不感兴趣就看颜啊?但你让我怎么接受?看全职的人那么多,热爱它的人也不少,你买下小说翻拍它了,对外说你们的全职高手来了,叶修来了,荣耀来了!结果呢?热血奋腾的竞技文愣成青春剧,成了来呀来呀看你男神/女神谈恋爱呀的偶像剧? 你是在用全职高手的名字说<心脏哥哥爱上我>吗? 那为什么要买全职呢?根都变了还要书粉拍掌说哇,这个妹撩的好,我都想恋爱了。我要观众拍掌说,哇,这场比赛打的好,我都想打游戏/看小说了!!!你买了它拍,就是要对它负责,游戏,选手,信仰凭什么拍不出来,小说改编不符合凭什么就要书粉接受?我们凭什么要看我们热爱的东西毁掉还要圈地自萌?小说改编面对的受众更广,你借了全职高手的名还要书粉别bb,你怕是有病吧,爽好了,拍完了,钱赚够了,全职高手是撩妹秘籍了,还要骂书粉不理智你怕是石乐智。 就看外国大IP改编,他们知道让书粉满意是一举多得,像HP,权力与游戏,魔戒,漫威之类,不是说没看到先别bb,但全职这种大IP要做竞技剧就吃力不讨好了,但你都拍它还对书粉说:不满意就别逼逼,青春偶像怎么了,收视率高就行,钱多就行,演员能火就行。 您就得了,隔壁是作品完成度高,与小说契合,这个有良心,演员像小说/漫画里的,通过小说——作品——迷上演员——这个改编我喜欢,没毁——演员就是独一无二的xxx——还希望另一个xxx也改编成功!!! 你是小说——赶走书迷——制造热度——通过演员吸粉——来呀来呀看我谈恋爱呀——妈呀我男神谈恋爱好帅呀——这个角色干啥的?!!!!这一部让我看不到希望的东西成功了,更多书改会被拍,成为来呀来呀看你男神/女神谈恋爱呀!至于书迷?那算什么,反正他们里面总有喜欢来呀来呀看你男神/女神谈恋爱呀的人嘛。至此,我想对如今的改编说:总是有夹带私货的,怎么可能会期待??? PS:我是不相信虫爹期待的,他一个写热血竞技文还憋不出感情线的作者,会喜欢看青春偶像片???

全职高手的更多剧评

推荐全职高手的豆列