红海行动 红海行动 8.3分

墨汁
2018-03-11 03:25:35

版权归作者所有,任何形式转

版权归作者所有,任何形式转

om/review/9216082/ 这部电影给我带来的震撼与感动不亚于寻梦环游记,我不明白为什么打分如此之低,说实话,这是我打过分的第一部电影,下载豆瓣app只为了这个评价。凭什么演的是国产电影评分就这么不客观 事实上豆瓣上对于所有的国产电影都带有有色眼镜评分特别低,这也许是和这里的文青用户群体多是有关联的,假装自己是文艺青年,所以总是热卖足够遥远又不熟悉的其他国家,殊不知大俗即大雅,接地气的国产片也同样让我致敬,为什么一个了不起的麦色儿夫人评分都那么高,为什么非正常死亡能达到9.0+,我很厌恶这种文化怪圈,别人家的好固然值得欣赏,但是总是不客观的对待自己家的“孩子”真是叫人恶心,崇洋媚外的文青色彩真让人觉得可笑可悲。 所谓文青,不过是用浮夸超事物本身的词语来修饰事物,以热爱他国文化,甚至跪舔以突出自身的“高贵”“不同”“学识”对待国外优秀电影,大力吹捧,对待中国优秀电影,略微踩低,这种不平等现象是我最不爱踏入豆瓣的原因,我不愿自己在精神上趋炎附势的氛围中被同化,这让人恶心,这种豆瓣风气我不想去喜欢,坦白而言,真叫我有点恶心,在精神上的趋炎附势还要用文青来掩盖,虚伪至极。这种豆瓣的风气的劣根性让我所不齿,恶心,祝愿我此生不入虚假流,这里真是虚假的可怕,特别是对于我这个理工女来

说,接受不了这种一派倒的虚假,装b 很好版权归

作者所有,任何 形式转载

请联系作者。 作者:墨汁(来自豆瓣) 来源:https://movie.doub an.

帀H藿ᐔᐔᐔᐔᐔᐔ〔ἀꎣ骣ᅴH竿ḀਁЊĀਊ版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:墨汁(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9216082/ 这部电影给我带来的震撼与感动不亚于寻梦环游记,我不明白为什么打分如此之低,说实话,这是我打过分的第一部电影,下载豆瓣app只为了这个评价。凭什么演的是国产电影评分就这么不客观 事实上豆瓣上对于所有的国产电影都带有有色眼镜评分特别低,这也许是和这里的文青用户群体多是有关联的,假装自己是文艺青年,所以总是热卖足够遥远又不熟悉的其他国家,殊不知大俗即大雅,接地气的国产片也同样让我致敬,为什么一个了不起的麦色儿夫人评分都那么高,为什么非正常死亡能达到9.0+,我很厌恶这种文化怪圈,别人家的好固然值得欣赏,但是总是不客观的对待自己家的“孩子”真是叫人恶心,崇洋媚外的文青色彩真让人觉得可笑可悲。 所谓文青,不过是用浮夸超事物本身的词语来修饰事物,以热爱他国文化,甚至跪舔以突出自身的“高贵”“不同”“学识”对待国外优秀电影,大力吹捧,对待中国优秀电影,略微踩低,这种不平等现象是我最不爱踏入豆瓣的原因,我不愿自

根性让我所不齿,恶心,祝愿我此生不入虚假流,这里真是虚假的可怕,特别是对于我这个理工女来说,接受不了这种一派倒的虚假,装b 很好

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列