触不可及 触不可及 9.2分

让我们换个地方来庆祝

fee1
2018-03-11 02:18:29

在《护工故事》和《me before you》之后,终于在同类型电影中找到真正的认可,不论是否演员的功力,可纳粹残疾人真的梗是要比站着尿尿来的可爱的多。

“你给我所想要的尊严,我给你所愿的认可

每个成年人都有一个无法被陌生人轻易触及的世界,不管是健康的人,亦或者身患重症的人。他们只有在遇到同类的那一刻,才会释放出一种夹杂着欣喜的善意。这种善意,并非传统意义上的善,而是相信并且看重彼此的能量、真诚的表达自己,以及不把自认为的善强加给对方。”

就像是说no的道理,真正的yes是迎合和顾忌讲不出的。藏住的那一段故事,也许不是害怕被捅破,试试看,你可以分辨得出,那一段笑容,不是能学的会的。

你表达的自己和别人眼中的你是不一样的,别人眼中的你和真实的自己也是不一样的,崇尚的随波逐流,是不能证实普世观就是绝对正确,嗯,分人!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

触不可及的更多影评

推荐触不可及的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端