这就是好多人看哭了的前任3?

越难越爱
2018-03-11 02:00:37
提示:这篇影评可能有剧透

网站上线后看了一半基本就弃了,实在是不能理解为啥会有那么高的票房。里面两对情侣分手后,两位男生的表现和两位女生的表现在开始的时候形成了鲜明的对比,男生一副解脱了的样子,约会泡吧撸串活的很潇洒自在,可是女生却天天活在郁闷,喝酒,痛苦中,有的甚至还差点丢掉工作。这是要表达什么呢,是想表达当男女生失恋后都会是这样的吗,那这个三观也太不正了。当然慢慢的女生也开始了自己的新生活,虽然男生仍然是一副无所谓的样子,依然找朋友约会,但是能不能别去打扰前任啊,好好的和现在的不行吗。还有在韩庚那一对分手的时候两个人谁都不说话,不挽留,那我想说你们早该分了,如果两个人真的很相爱,不论是男女肯定会有一方挽留,可是两人因为无交流就这么分手了,一点也不令人惋惜,至少我是这么认为的。

还有在电影上映时说看哭了的,反正从我看到的地方为止,没啥让我感动到哭的。甚至连笑点我都没太感觉到,可能会有人说你没看完,不能就这么下结论,那好,我会把剩下的补完,等补完后会再来更新。

(未完待续)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端