还得了东西,还不起回忆

2018-03-11 01:56:05
不谈剧情,不谈笑点,整部影片的过程十分的流畅,一切都那么的顺其自然,从开始的分手到最后的再见,都显得那么的自然,或许是自己看的认真,也或许是自己对于剧情以及各个角色思想都有所理解,所以才会觉得影片很赞。
        也没有流泪,只是在观看时不断的叹气,一边回忆,一边的惶恐,回忆以前的分手,彷徨未来的分别,站在客观的角度来看,这部影片在别人看来或许没有那些人传说那么有魅力,但是就我而言,能够让我在观看时能够回忆起自己就是一部好片;让我想起了张嘉佳的《从你的全世界路过》有那么多的遗憾,也有那么多的憧憬。
        希望自己的现实不会那么残酷,我还没有给你做过早餐,我还没有在你的耳边问候过早安,还没有牵你的手走过来时的路,我不想路过你的世界,我只是想陪你走到白头。

或许自己真的是很傻,不该是前任,也不能是前任,如果真的是那样,或许是自己的锅,自己不够优秀,自己不够好,或许是现实太残酷,但是生活就是如此,没有这么多前任,也没有那么多人会理解你的苦衷,现实就是只看表面,真正的生活才是后续的内在——简简单单,顺其自然。
        最后希望各位所有的一厢情愿都能成真。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列