长江图 长江图 6.8分

诗意青春

酸桔子
2018-03-11 01:27:58
我这个伪文青第一遍看的时候在电脑上看了1/3的我睡着了,两次尝试起来把它看完,最后还是对我的瞌睡虫妥协了,那是一周前的事情,今早醒来我决定坐着认真的不玩手机,把这个长江图看完。
诗人是种怎样的存在?我觉得他们可能是真的有天赋,诗性江南,反正在新疆是不会有这么美的诗的。其实基于我只是个业余的电影爱好者,看完电影之后也不知道讲的是什么,所以这可能就是一篇没用的影评,电影全篇都是冷色调,好像一点欢喜的颜色都没有出现,看完真的闷坏了,我注意到安陆,恩,她穿的衣服也都很素,身为一个妓女,竟然一点也不妖娆,难道那个地方对妓女的要求就这么不严格么?一个嫖客爱上妓女的故事,然后这个故事和嫖客的爸爸好像还有点姻缘。诗美,景美,男主抛锚那段,长江多美啊,静静的流淌,深蓝色的长江,其实当时我在想,长江难道不是浑的么,还看到了大白鲨?那难道不是海里的生物么?
又写了一堆废话,手握屠刀就不能成佛了吗?不知道那个塔有没有变成旅游景点,真的像大师说的一样,声音是从上往下的么,如果有机会我想我会去看看,也许也可以问佛祖一些问题
“两岸城市都已背信弃义
我不会上岸
加入他们的万家灯火”
他确实没有上岸
其实

“两岸城市都已背信弃义
我不会上岸
加入他们的万家灯火”
他确实没有上岸
其实一刀也不至于会死掉